Restaurante Mauro & Junior
Bom gosto e alta gastronomia na Alameda Gastronômica Tia Sofia.
Inspirado no nome do seu filho (Junior), o chef Mauro Antônio da Costa fundou o restaurante em 2003.
Já são quase 20 anos de tradição, e não é à toa que o restaurante está entre os cinco melhores de Visconde de Mauá (RJ), de acordo com o Guia Quatro Rodas na categoria restaurantes.
Com boa música e salão aconchegante com lareira central, o restaurante oferece um ótimo atendimento personalizado, além do ambiente familiar e localização privilegiada, no centrinho do lado mineiro da “rua da gula” na Vila de Maringá.
O carro chefe é a truta – criada na região – acompanhada do nhoque que desmancha na boca pela sua maciez e sabor inconfundível.
O Chef (Mauro) e seu filho (Junior) também preparam pratos com filé mignon, picanha, pato ao mel, entre outras delícias.
Para não perder o gostinho do tempero especial, o cliente ainda pode adquirir os temperos e produtos artesanais na Delicatessen Du Chef, anexa ao restaurante.
Quer ter uma experiência gastronômica inesquecível pela região? Então não deixa de conferir!
Como chegar
Contato
Restaurante Mauro & Junior
Recomendamos consultar previamente os horários de funcionamento do anunciante em suas redes sociais.