Restaurante da Leila
Sabor e natureza no Coração do Vale das Flores.
Imerso na exuberante paisagem de um dos vales mais exuberantes da região de Visconde de Mauá, o Restaurante da Leila é um convite irrecusável para os amantes da boa gastronomia.
Longe do burburinho do centrinho, este refúgio culinário oferece uma experiência que vai além do paladar, proporcionando momentos de tranquilidade e conexão com o ambiente natural que o cerca.
Com uma atmosfera de paz e serenidade, os ambientes estão harmoniosamente integrados à paisagem, com salão coberto, mesas ao ar livre e o suave murmúrio de um riacho refrescante que corta o jardim florido.
Com um toque caseiro e ingredientes frescos, muitos deles da própria região, dentre as especialidades que conquistam os visitantes, destacam-se os pratos típicos como o feijão tropeiro, as trutas e os filés de carne na pedra.
Para complementar, ótimas opções de vinhos, drinks e sobremesas caseiras irresistíveis, preparadas com carinho e seguindo receitas passadas de geração em geração.
Como chegar
Informações importantes
– Entrada gratuita.
– Trabalha com reservas durante a semana e finais de semana comum (feriados não) – é por ordem de chegada.
– Oferece serviço de garçom.
– Cobra taxa de serviço – 10%.
– Formas de pagamento: cartões de crédito ou débito, dinheiro e pix
– Tipo de comida: cozinha mineira e contemporânea.
– Acomoda grupos grandes e casais.
– WI-Fi gratuito disponível.
– Estacionamento gratuito.
– Aceita pets com guia na área externa.
– Tem mesas ao ar livre e no salão coberto.
– Tem área para fumantes.
– Não cobra taxa de rolha.
– Tem acesso para cadeirantes.
– Faixa de preço: de R$38,00 até R$195,00.